KOTAI - Couteau de chef professionnel en acier japonais inoxydable et ultra-tranchant - lame de 20cm avec finition martelée et manche anti-bactérien en bois technique pakkawood. Garanti à vie - B01N5D5GDA

  • Modèle : B01N5D5GDA
  • 763 Unités en stock
Couleur:
    • KOTAI - Couteau de chef professionnel en acier japonais inoxydable et ultra-tranchant - lame de 20cm avec finition martelée et manche anti-bactérien en bois technique pakkawood. Garanti à vie - B01N5D5GDA
    • Wakoli couteau nakiri) (couteaux japonais en acier damas vG - 10-wakoli avec holzverpackung takko serie - B018U7UYKA
    • Tsuchimon Yaxell Couteau de Cuisine Japonais Lame en Bois d'acacia 16 5 cm avec Planche à découper en Bois d'acacia - B07843KWJY
    • Couteau de cuisine 11cm Vert Pomme–Dick Prodynamic - B01LYYUWOI
    • Burgvogel Couteau à bloc longueur de la lame : 26 cm – Couleur : jaune - B07H83K2GD
    • Victorinox 6.7111.31Ensemble de couteau à éplucher avec éplucheur - B01GHTOPNK

€146.61  €79.14
Economie : 46%

Ajouter au Panier :

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable à haute teneur en carbone pour une lame 2x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps. Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.

  • CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le couteau du chef est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.

  • DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche 100% acier à forme ergonomique assurant une prise en main ferme et confortable pour droitiers et gauchers, même avec les mains mouillées. Forgé d’une seule pièce d’acier, votre couteau Matsudai est incassable et antibactérien.

  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, dont l’acier contient 15% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage.

  • ACHETEZ EN TOUTE SÉCURITÉ : Votre achat est sécurisé par une GARANTIE À VIE contre défauts de fabrication, en plus d’une période de retour gratuit de 30 jours sans conditions.

  • Le saviez-vous ? Rien n'est plus dangereux qu'un couteau émoussé, car il glisse sur les aliments et pourrait vous blesser. Grâce à l'acier 440C aiguisé à la main, les couteaux KOTAI restent tranchants bien plus longtemps, vous assurant une performance et une sécurité maximale.

    + Parfait pour toute utilisation : Le Gyuto est l'équivalent japonais de notre couteau du chef, le #1 indispensable dans toute cuisine. Laissez-vous étonner de la facilité avec laquelle il émincera à la fois les viandes, légumes durs et herbes délicates.

    + Très tranchant et toujours prêt à l'emploi : Acier 440C avec traitement thermique sous vide pour une lame ultra tranchante dès la première utilisation et qui le reste, semaine après semaine.

    + Longue vie : Matériaux de haute qualités assemblés à la main par les artisans couteliers KOTAI pour une durée de vie exceptionnelle.

    INFORMATIONS TECHNIQUES :

    Construction : pleine soie, lame forgée avec mitre.

    Taille : lame de 20 cm (8 pouces), longueur totale de 33 cm.

    Géométrie de la lame : tranchant symétrique, 15 degrés de chaque côté.

    Métal : 440C, acier inoxydable à haute teneur en carbone fabriqué au japon. 17% de chrome pour résister à la corrosion, 0.95% de carbone et traitement thermique sous vide pour une lame 3x plus dure que la plupart des couteaux (HRC 59 sur l'échelle Rockwell).

    Poids : 220g (7.8 oz)

    RECOMMANDATIONS :

    - Utilisez une planche à découper en bois ou en plastique ; ne pas couper directement sur une surface dure (marbre, métal, carrelage) pour éviter d'abîmer la lame.

    - Lavez votre couteau après utilisation, en évitant les matériaux abrasifs comme la paille de fer ou le dos de l'éponge, puis séchez-le rapidement.

    CONTENU :

    ✓ Couteau de chef "Gyuto" KOTAI

    ✓ Fourreau (étui de protection pour lame) avec intérieur velour

    ✓ Chiffon microfibre pour nettoyage de la lame

    ✓ Certificat de garantie à vie

    KOTAI - Couteau de chef professionnel en acier japonais inoxydable et ultra-tranchant - lame de 20cm avec finition martelée et manche anti-bactérien en bois technique pakkawood. Garanti à vie ! - B01N5D5GDA

    Le produit présenté ici est disponible dans plusieurs styles, couleurs et tailles.
    S'il vous plaît laissez-nous un message sur la page de paiement si l'option n'est pas autorisée à choisir.
    Nous expédierons le produit en tant que votre demande.

    Copyright © 2012-2020 michel-labonne.fr. Powered by Blocs couteaux vides