Nakiri couteau japonais professionnel avec trous–SR210–Lame 16 5cm en acier inoxydable–manche en bois de peuplier - B07BZTCBQG

  • Modèle : B07BZTCBQG
  • 753 Unités en stock
Couleur:
    • Nakiri couteau japonais professionnel avec trous–SR210–Lame 16 5cm en acier inoxydable–manche en bois de peuplier - B07BZTCBQG
    • XINZUO Couteau Santoku 18cm acier japonais Couteau de cuisine du chef 3 couches en acier forgé à haute teneur en carbone 440C avec poignée confortable G10 - série Yun - B0777H2V6S
    • ZEROJAPAN crochet 03 paquet banane lait NP-03 BAM (Japon import / Le paquet et le manuel sont crites en japonais) - B0040X3HVW
    • Tojiro meule rugueuse commerciale <# 220> F-451 (japan import) - B003EIKFD2
    • Backen 200605 Bloc Couteaux 6 Pièces Japonais Noir - B07J34HXC9
    • Kai Shun Pro SHO VG-0002 Deba Coffret Cadeau avec Couteau 16 cm et Planche à découper en Bois de chêne 30 x 18 cm - B07FR3Y6WH

€82.26  €22.61
Economie : 73%

Ajouter au Panier :

  • Le couteau professionnel Nakiri SR210 est doté d'une lame avec trous, ce qui permet une coupe plus précise et affiné, en appliquant une légère pression, par rapport aux normaux lames en circulation. Les trous, en effet, outre à alléger la structure du couteau, permet de dissiper la chaleur produite par le frottement du coupe et, par conséquent, améliorer la performance

  • Le manche ergonomique en bois de peuplier est léger, facile à nettoyer et reflète la fabrication traditionnelle japonaise

  • La lame glacé, composé de multiples couches d'acier inoxydable, il est facile à aiguiser. Présente une forme plate et carré, avec la pointe légèrement arrondie. Cela rend le couteau nakiri SR210 idéal pour couper et émincer les légumes ; également très utile pour couper viande et poisson.

  • Couteau de chef

  • Dimensions : 29 x 9.8 x 2.3 cm, longueur de la lame : 16.5 cm, poids : 100g

  • 'Le Nakiri proposé est un couteau à légumes de type orientale, plus proche des nos mannaie dans la forme mais certainement pas pour fonction, qui compte sur une lame de 16,5 cm en alliage d'acier inoxydable et sur un manche en bois de peuplier pour faciliter vos opérations avec des fruits et légumes dans la cuisine, mais également pour couper viande et poisson à PEZZETTI. L'outil est également, malgré son prix réduit, convient à réaliser des préparations complexes avec efficacité : la qualité du fil est irréprochable. Pour ceux qui n'ont pas beaucoup de familiarisation avec la coutellerie Nipponica, la sensation initiale peut être un peu de confusion : Poids, équilibre et prise en main même diffèrent en effet dans une certaine mesure par ceux des couteaux de "maison" : normalement, si ces derniers sont plus lourds et robustes, les premiers disposent d'une qualité de l'acier le plus élevé et donc une plus grande capacité de coupe qui permet une meilleure ventilation et moins effort. Également le mouvement de coupe à effectuer est un peu différent de ce qu'on est habitué à faire avec un "normal" couteau à légumes, comme le démontre la forme même de l'outil : au lieu de faire de la tige avec la pointe reposant sur le reste de la lame sur la planche à découper, avec ce couteau est bien plus efficace de travailler en levant et en abaissant l'ensemble de la surface, "Guillotine, afin de pouvoir, avec la pratique, de façon à obtenir une précision et une vitesse accrues. prises en considération ces petites différences, et prise familiariser avec cet ustensile, vous pourrez en peu de temps en réduisant également les efforts nécessaires pour compierle constater leur extrême l'efficacité et la capacité de l'accélération de nombreuses opérations difficiles.

    Nakiri couteau japonais professionnel avec trous–SR210–Lame 16 5cm en acier inoxydable–manche en bois de peuplier - B07BZTCBQG

    Le produit présenté ici est disponible dans plusieurs styles, couleurs et tailles.
    S'il vous plaît laissez-nous un message sur la page de paiement si l'option n'est pas autorisée à choisir.
    Nous expédierons le produit en tant que votre demande.

    Copyright © 2012-2020 michel-labonne.fr. Powered by Couteaux japonais