XINZUO Couteau Santoku 18cm acier japonais Couteau de cuisine du chef 3 couches en acier forgé à haute teneur en carbone 440C avec poignée confortable G10 - série Yun - B0777H2V6S

  • Modèle : B0777H2V6S
  • 938 Unités en stock
Couleur:
    • XINZUO Couteau Santoku 18cm acier japonais Couteau de cuisine du chef 3 couches en acier forgé à haute teneur en carbone 440C avec poignée confortable G10 - série Yun - B0777H2V6S
    • Lot de 3 Couteaux de Cuisine Japonais - Lame Acier Inox - Sashimi + Santoku + Nagiri - B0060HL9WK
    • GSI Outdoors Santoku Knife Set de Couteaux Mixte Adulte Multicolore Taille Unique - B001LF3ICK
    • Kuhn Rikon 24017 Black Peak Couteau à trancher Noir - B07GY5WLHB
    • Couteau de boucher de molybdne EBM E-PRO 24cm Rouge (japon importation) - B004D2EI40
    • Eickhorn 825255 Couteau Multicolore - B07JGCC2ZS

€93.60  €23.36
Economie : 75%

Ajouter au Panier :

  • Size: 7 inches santoku knife,can almost meet all challenge of kitchen

  • Material:Blade: Excellent 440C core 3 layers-clad steel; handle:stainless and G10.

  • Sharp: high-quality 440C steel core, high hardness (58±2HRC), 15-18 degrees cutting edge,the edge is super sharp,the blade is durable,and the sharpness can keep a long time(more than 4 months)

  • Health: The outer layers were made of high-quality low-carbon stainless steel(410), the surface used drawing technology, so the blade has following advantages: superior rust resistance, easy to clean, hard to breed bacteria, so the knife is conducive to health.

  • Comfortable: Ergonomic handle,comfortable feel

  • XINZUO Couteau Santoku 18cm acier japonais Couteau de cuisine du chef 3 couches en acier forgé à haute teneur en carbone 440C avec poignée confortable G10 - série Yun - B0777H2V6S

    Le produit présenté ici est disponible dans plusieurs styles, couleurs et tailles.
    S'il vous plaît laissez-nous un message sur la page de paiement si l'option n'est pas autorisée à choisir.
    Nous expédierons le produit en tant que votre demande.

    Copyright © 2012-2021 michel-labonne.fr. Powered by Couteaux de chef